宁夏卫生计生监督局信息网

平罗县卫生监督所召开“三项制度”工作推进会

时间:2017-08-27      来源:       作者:鲁永飞 访问量:4325

8月21日,平罗县卫生监督所召开“三项制度”工作推进会,主要对前阶段工作情况进行总结,及时解决工作中出现的各类问题,形成新思路、达成新共识,加快推进、全面落实。

会上,所“三项制度”工作办公室人员及各科室科长从不同角度谈了赴青岛市学习取经所见所闻和切身感受,并就推进平罗“三项制度”工作提出了个人建议和方法。副所长赵丽华就此次赴青岛市观摩学习情况向全所职工进行了详细总结,就如何立足实际,提炼经验,因地制宜,做好平罗“三项制度”工作提出了一套完整方案和思路。同时,对前阶段布置的“三项制度”工作落实情况进行了当场验收、当场通报,对下一阶段工作进行了安排部署。

所长王玉林就进一步抓好“三项制度”工作提出三点要求:一是全所职工务必赶时间、抓进度,按照实施步骤踏踏实实干,环环相扣、层层推进,牢固树立大局意识,责任意识,担当意识,全方位体现卫生监督新风貌,以良好作风推进“三项制度”工作。二是全所职工务必凝心聚力,心往一处想、劲往一处使,全力以赴抓好“三项制度”工作,在人员、资金等方面全力支撑,力争干出特点、干出特色、干出亮点。三是全所职工务必形成一盘棋,着力在建立制度、强化设备、规范执法上下功夫,在使用文明用语、规范许可档案、办理大案要案上下功夫,在创新载体、体现内涵、树立形象上下功夫,要通过“三下功夫”打造平罗“三项制度”模式。