宁夏卫生计生监督局信息网

区、市两级卫生计生监督机构 对吴忠市妇幼保健计划生育服务中心进行综合监督检查

时间:2017-11-07      来源:       作者:孙逞韬 访问量:4227

为进一步加强医疗机构综合监督管理,规范医疗服务和医疗收费行为,按照自治区卫生计生委相关工作要求, 11月3日,自治区卫生计生监督局与吴忠市卫生监督所对吴忠市妇幼保健计划生育服务中心进行了综合监督检查。

1.jpg

3日,在吴忠市妇幼保健计划生育服务中心召开了启动会。自治区卫生计生监督局王柏松副局长、吴忠市卫计局郑忠副局长,吴忠市卫生监督所刘强所长,吴忠市妇幼保健计划生育服务中心领导班子等参加启动会。吴忠市妇幼保健中心领导对该中心依法执业、医疗服务收费、医疗废物处置及母婴保健计划生育技术服务工作开展情况进行了汇报并做了表态发言。刘强所长安排部署了综合监督检查内容、程序及人员分工。

按照检查内容,监督员对吴忠市妇幼保健计划生育服务中心执业资质、医疗服务收费、医疗废物处置、放射诊疗机构放射防护工作、母婴保健计划生育技术服务等工作情况进行了监督检查,对检查中发现的问题及时进行反馈,并提出整改意见。