宁夏卫生计生监督局信息网

国家监督抽检“双随机一公开”信息管理工作研讨会顺利召开

时间:2017-11-20      来源:       作者:卫生监督信息处 访问量:5070

   2017年10月10日,监督中心在北京组织召开了国家监督抽检“双随机一公开”信息管理工作研讨会。监督中心主任胡光出席会议并讲话,委综合监督局、监督中心相关处室负责人,各省级监督机构“双随机一公开”信息管理工作负责人50余人参加了会议。
   胡光主任阐述了做好卫生计生监督国家监督抽检“双随机一公开”工作的重要意义,对两年来监督中心承担的国家监督抽检“双随机一公开”相关工作进行了全面的总结,系统梳理了工作中存在的问题,对下一步工作提出了要求。各级卫生计生执法监督机构要进一步统一思想,提高认识,抓住机遇,扎实推进“双随机一公开”工作开展和监督信息化建设,为推动卫生计生综合监管和执法体系建设、促进卫生计生事业发展作出积极的贡献。
   监督中心介绍了2017年度国家监督抽检“双随机一公开”工作进展情况。各省级监督机构“双随机一公开”信息管理工作负责人就本地区国家监督抽检“双随机一公开”工作开展情况进行了汇报发言和交流讨论。
   会议明确了下一步国家监督抽检“双随机一公开”工作体制机制优化完善措施,与会代表表示,要认真做好2017年度国家监督抽检“双随机一公开”收尾工作,做好数据汇总统计和数据分析,积极探索基于“双随机一公开”的执法监督新模式,推动卫生计生监督事业更好更快发展。

1509670386663095532.jpg