宁夏卫生计生监督局信息网

自治区卫生和计划生育监督局认真学习传达2018年 全区卫生计生工作会议精神

时间:2018-01-24      来源:       作者:郭力嘉 访问量:776

          1月19日下午,自治区卫生和计划生育监督局组织召开全体职工大会,就2018年全区卫生计生工作会议精神做了专题传达。

会上,王柏松副局长就春节期间严格遵守“八项规定”防止“四风”问题以及加强安全生产的文件精神做了传达。张泽勤书记传达了自治区卫生计生委马秀珍主任所做的全区卫生计生工作报告。蒯文和局长就全区卫生计生专业工作会议中医改工作报告、公共卫生工作报告、基层卫生工作报告、计划生育报告、党风廉政建设工作报告主要内容和马秀珍主任的总结讲话做了传达,并结合会议精神,要求全局职工认真学习领会党十九大精神和自治区第十二次党代会精神,贯彻落实全国、全区卫生健康大会精神和2018年卫生计生工作会议精神,以“干”字为先、以“实”字为上,在加大执法力度、查办案件方面,以重点监督检查和专项行动为抓手,在监管制度上求突破,在多办案、办好案上有作为,在全面从严治党、从严治局上树形象,全面完成医疗、计划生育、公共卫生监督任务,为健康宁夏和人民群众健康提供法律保障。强调分管领导要各负其责,指导主管科室谋划好2018年各项工作。

图片4.png