宁夏卫生计生监督局信息网

加油鼓劲 争做履职担当的合格干部

时间:2018-01-25      来源:       作者:郭力嘉 访问量:2371

图片5.png

1月22日,自治区卫生和计划生育监督局党政领导班子按照干部任用条例的相关规定,组织新提拔的科级干部进行干部任职试用期满转正考核谈话。

张泽勤书记在谈话中讲到,这是自单位成立以来数量最多、力度最大的一次干部提拔,一年来,诸位新提拔干部在各自的工作岗位上履职尽责、克尽职守,付出了辛勤的劳动,取得的成绩也是有目共睹的,并进一步提出6点要求:一是加强学习;二是要常反思,勤总结;三是强化责任,树立大局观;四是注重配合、注重服从意识;五是严守纪律规矩,不搞阳奉阴违;六是要强化组织纪律。党总支纪检委员邹建民同志也代表组织从加强廉政建设方面进行了谈话。最后,蒯文和局做了总结讲话,鼓励诸位科级干部要做自强务实、勤奋干事、综合全面的合格干部。吕良副局长宣读了干部任职试用期满转正聘任文件。