宁夏卫生计生监督局信息网

自治区卫生计生监督局中心组学习中国共产党第十九届 中央委员会第二次全体会议公报

时间:2018-01-30      来源:       作者:薛秀琴 访问量:622

1月26日下午,自治区卫生计生监督局组织全局副科级以上干部参加中心组学习,由党总支书记张泽勤进行领学。

首先,张书记领学了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报内容。结合学习,张书记强调,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和并战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。我们是执法用法单位,义不容辞的要学好、学通宪法,要求以支部为单位,落实好中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报,宪法修改案的学习。切实做到遵法守法,加强法制宣传,做好依法行政的践行者。

图片1.png