宁夏卫生计生监督局信息网

处局联动 谋划2018年卫生计生监督重点工作

时间:2018-02-24      来源:       作者:李国惠 访问量:1140

为深入贯彻党的十九大精神,认真落实国家2018年卫生计生监督工作要点,2018年农历正月初八,自治区卫生计生委综合监督处与自治区卫生计生监督局在局三楼会议室联合召开处局联系会。综合监督处赵正生处长主持会议,自治区卫生计生监督局局长蒯文和等处局领导及局中层干部出席会议。

会议集中学习了国家2018年卫生计生监督工作要点的重点内容,以问题为导向,以文件为指针,结合我区实际,逐项逐条地研究、讨论、修改和明确了全区2018年卫生计生监督工作要点的相关事项和内容,并决定配套操作性强的各专业“双随机”抽检及重点专项实施方案、督导方案,健全层级暗访和异地交叉执法检查等相关管理制度、实施细则。会议还对全区卫生计生监督体系、行业作风、示范监督机构创建、紧缺人才培养、信息化建设等工作进行了认真探讨,拿措施议办法,力促全区卫生计生监督执法工作再上新台阶。

图片5.png