宁夏卫生计生监督局信息网

自治区卫生和计划生育监督局 启动2018年综合业务“冬训”活动

时间:2018-11-29      来源:       作者:任吉红 访问量:196

2018年11月26日,自治区卫生和计划生育监督局召开2018年综合业务“冬训”活动启动大会,局领导及全体职工参加大会,张泽勤书记主持了会议。

启动会上,王柏松副局长宣读了《2018年自治区卫生计生监督局综合业务“冬训”活动实施方案》,并对 “冬训”工作做了具体安排。本次“冬训”以“走进新时代 拓展新技能”为主题,开展为期3个多月的专业知识技能集中培训和能力测试,全面提高我局职工综合素质和执法能力。

图片1_副本.jpg

蒯文和局长在启动会上作了重要讲话,并提出四点要求。一是要提高对冬训工作重要意义的认识。去年 “冬训”,广大职工工作能力提升,办事效率提高,学习成效显著。今年面临机构改革,面对新时代新任务和卫生监督工作新要求,更要加强业务知识学习,提高工作能力,适应时代改革发展的需要;二是要认真扎实的落实今年“冬训”的各项任务,落实培训方案,提高授课质量,提升培训效果,严格培训考评,务求实效;三是要以“冬训”为契机,提高职工学习能力,向上奋进,谱写人生新篇章。“冬训”从业务方面抛砖引玉,每个人要把学习作  为一种习惯,一种生活方式,通过学习争做学习的模范、作风的模范、干事创业的模范;四是预祝今年冬季轮训更上一层楼,更多的人成为读书之人、向上之人、干事之人,每名参训人员都有所收获。

图片2_副本.jpg

启动会后,举办了业务讲座,职业与放射卫生监督科王永东科长详细讲解了放射卫生监督知识,局领导和广大职工积极参加业务学习。