宁夏卫生计生监督局信息网

中共中卫市卫生监督所支部委员会 开展“三述三评三公开”活动

时间:2018-11-29      来源:       作者: 丁艳丽 访问量:193

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推动全面从严治党主体责任落实,11月26日下午,中卫市卫生监督所组织召开“三述三评三公开”会议。会议邀请了人大代表、政协委员、监督服务对象代表及纪检组组长贾廷虎参加。

评议大会上,首先,由6名“述评”对象围绕贯彻党的路线方针政策和上级决策部署、落实全面从严治党职责和“一岗双责”情况、履行岗位职责和完成年度目标任务情况、执行纪律规定等方面进行了述职述廉述责汇报;其次,各位代表对“述评”对象从如何抓好党风廉政建设工作、干部管理、存在问题及如何抓好重点工作等六个方面进行点评,并提出意见及建议;最后,全体参会人员从个人品德、工作态度、工作作风、工作能力、团结协作、工作成效、民主作风、履职尽责、生活作风、廉洁自律等10个方面,对6名“述评”对象进行了公开测评。经测评,6名测评对象评议得分均达到98分以上,全部达到较好以上档次。

会议最后,纪检组长贾廷虎从会议的程序环节及“述评”对象的汇报内容等方面进行了综合点评。肯定了卫生监督工作取得的成绩,指出来个别“述评”对象述责述廉内容的欠缺。他希望市卫生监督所,要在习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的指引下,在市委、局党委的正确领导下,不断加强党员干部和全体监督员政治理论学习和警示教育,切实提高廉政意识和拒腐防变能力;教育引导广大干部职工要立足岗位,开拓创新,再接再厉,为中卫转型追赶,高质量发展作出应有贡献。