宁夏卫生计生监督局信息网

中卫市卫生监督所开展机关开放日活动

时间:2018-11-29      来源:       作者:康娜 访问量:32

为进一步深化和完善群众评议机关作风活动,充分发挥群众监督的“放大镜”和“显微镜”作用,使人民群众进一步了解和支持卫生监督工作。11月26日,中卫市卫生监督所开展了以“向人民群众汇报、听人民群众意见、让人民群众满意”为主题的机关开放日活动。

活动邀请党代表、人大代表、政协委员、服务对象代表共计5人走进市卫生监督所,近距离了解卫生监督工作情况。代表们听取了中卫市卫生监督所基本情况、近年来工作开展情况及行业作风建设工作开展情况,与单位干部职工进行了座谈交流,对卫生监督所工作有了进一步的了解,对近年来我市卫生监督工作取得的成绩,给予了充分肯定和好评;同时,本着中卫市卫生监督事业更好发展的愿景提出了很多宝贵的意见建议。

今后,市卫生监督所将积极探索针对性、实效性和可操作性强的开放模式,使“让机关干部走出去,把人民群众请进来”机关开放日活动成为“接地气、连民心”、不断深化联系基层和服务群众的长效机制,为群众了解和支持卫生监督工作搭建良好的沟通平台,实现政风行风互促互进。