宁夏卫生计生监督局信息网

自治区卫生计生监督局组织收看 庆祝改革开放40周年大会现场直播

时间:2018-12-19      来源:       作者:李国惠 访问量:713

2018年12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。为了及时学习领会大会精神,局党总支根据自治区卫生健康委的安排,组织全体党员和副科级以上干部集中收看了大会的现场直播盛况。

图片1_副本.jpg

通过观看国家领导人给于敏等100名同志颁授改革先锋奖章、给阿兰•梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章,通过认真聆听习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,大家耳目一新,精神振奋,为伟大祖国改革开放40年所取得的巨大成就而自豪,正如习近平总书记概括改革开放40年成就时所说的那样: 40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。

习近平总书记重要讲话中的“必须坚持党对一切工作的领导……”等九个“必须坚持……”为我们进一步指明了实现民族伟大复兴的前进方向,正如习近平总书记所说的那样:改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水……建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。