宁夏卫生计生监督局信息网

述职述廉 继续前行

时间:2019-01-02      来源:       作者:任吉红 访问量:1151

2018年12月28日,自治区卫生健康委副主任宋晨阳率考核组在自治区卫生和计划生育监督局召开了2018年局领导干部述职大会,自治区卫健委综合监督处处长赵正生、医政处处长张波、人事与老干部处调研员王凤兰及局全体职工出席大会。会议由自治区卫健委张波处长主持。

图片1_副本.jpg

局党总支书记张泽勤代表局领导班子述职,回顾了一年来我局各项工作开展情况及取得的成效,并剖析了存在问题,规划了今后工作。张泽勤书记、蒯文和局长、吕良副局长、王柏松副局长依次就德、能、勤、绩、廉等方面对2018年度工作做了全面述职。自治区卫健委对局领导班子和局领导个人工作情况组织了民主测评。

自治区卫健委宋晨阳副主任在大会上讲话,对我局工作开展和今后工作安排提了四点意见和要求:一是本次会议组织良好,监督局领导干部职工担当作为、干事创业、积极向上。二是局领导干部述职总结比较客观全面,各项工作圆满完成。一年来,监督局党政建设全面加强,综合管理不断提升,单位凝聚力不断增强;国家随机抽查任务全面完成,各项指标排名全国前列;日常监督检查和专项整治成效显著,指导督导基层单位力度不断加大,全区案件查处数量和质量与去年相比大幅提升;卫生计生监督机构规范化建设成效显著,多次在全国会议上交流经验;各项工作取得长足进步,多次受到国家卫健委监督局、国家监督中心好评。三是面对机构改革,要继续保持人心不散、队伍不乱,履行好原有的工作职责,谋划好2019年工作。四是组织开好民主生活会,做好安全生产工作,严格落实中央八项规定,丰富职工文化生活。