宁夏卫生计生监督局信息网

西夏区召开打击非法行医联席会议

时间:2019-01-24      来源:       作者:李振虎 访问量:593

为切实维护群众健康权益,规范医疗市场秩序,加强打击非法行医工作,西夏区卫生和计划生育局于2019年1月21日下午召集辖区有关部门召开了打击非法行医联席会议,银川市市场监督管理局西夏分局、西夏区人民检察院、西夏区卫生监督所相关人员参加会议。

会议由西夏区卫计局局长主持,西夏区卫生监督所从工作取得的成果、存在困难和下一步打算工作思路三个方面汇报了西夏区打击非法行医情况,并与会的各单位进行了交流讨论。会议同意进一步完善联席会议制度,加强多部门沟通协助,为下一步联合开展打非工作凝心聚力。

2019年西夏区卫生监督所将在西夏区党委政府及西夏区卫计局领导下,认真落实打击非法行医联席会议制度,加大工作力度,进一步对非法行医违法行为形成高压态势,为全力维护辖区群众健康安全做出新的贡献。