宁夏卫生计生监督局信息网

兴庆区卫生监督所加强节前 公共场所卫生安全监督检查

时间:2019-02-01      来源:       作者:张 濯 白建东 代晓翔 访问量:524

春节临近,兴庆区卫生监督所依照总体计划对辖区重点公共场所开展卫生监督监测,现已完成对辖区游泳馆、歌舞厅、宾馆、美容美发等109户的监督检测。公共场所卫生监督员频繁出现在重点公共场所,维护公共场所卫生安全,给本年度卫生监督工作奠定了良好的开局之势。

新的一年里,兴庆区卫生监督所一方面加强党支部建设,认真履行“三会一课”制度,不断提高党员卫生监督员,以思想觉悟的提升促进卫生监督工作的创新,在充分发挥全体职工的主观能动性的同时,党员干部主动挑头创新卫生监督方法;另一方面目前,正在实施“程序化卫生监督模式”和“双次拉近式监督方法”,从卫生监督执法的细节入手,使监督效能最大化,保障公共卫生安全,保证人民群众过一个祥和的新年。